기타 고민상담고민상담
임빡구
임빡구24.02.29

인스타그램 팔로우 제한이 안풀려요.

부정적인 행위를 한적이 없는데 왜 그런지 모르겠네요

하루에 한번씩 팔로우 되는지 확인해보는데 안됩니다

많이 답답하네요

고객센터 문의 했는데 답변없고

인스타그램 삭제 후 재설치 및 실행해도 안되더라구요

그렇다고 몇일까지 제한이다 이런 문구도 없네요

  • 안녕하세요. 잡지식전문입니다. 보통 일정 기간동안 팔로우 취소를 많이하거나 팔로우을 많이하면 저런 문구가 뜨는데 혹시 처음 시도했는데 저런 문구가 뜬다면 고객센터에 연락해보시는게 어떨까요 ?