굳건한사슴벌레152
굳건한사슴벌레15224.03.31

팝콘을 눅눅하지 않게 최대한 오래 보관하려면?

팝콘이 남았는데 내일되면 눅눅해질 것을 생각하니 조금 아깝습니다. 혹시 눅눅해지지 않고 오래도록 보관가능한 팁이나 다시 바삭해지는 팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. pblitz입니다. 눅눅해지는 걸 막으려면 잘 밀봉해야 눅눅해지는 걸 막을 수 있습니다. 또한, 다시 바삭하게 만들려면 에어프라이어나 냄비에 넣고 다시 볶아도 될 것 같습니다.