탈퇴한 사용자

우리나라 프로축구 중 가장 많은 헤딩슛을 넣은 선수는 누구인가요?

우리나라 프로 축구중 문득 가장 많은 헤딩슛을 성공한 선수가 어떤 선수가 있는지 궁금하게되었습니다.

헤딩슛을 가장 많이 넣은 선수와 몇골을 기록했는지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 라미지니
    라미지니23.08.14

    안녕하세요. 라미지니입니다. 우리나라에서 헤딩골을 가장 많이 기록한 선수는 측면 공격수 송민규(5골, 포항스틸러스)입니다