푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.03

육아와 직장을 함께하는 부담을 어떻게 해결 하시나요???

간혹 퇴근 시간때가 안 맞아 곤란한 경우가 종종 생깁니다.

그럴때 마다 주변사람한테 부탁하는데 너무 힘이 드네요.

여러분들은 어떻게 해결하고 있으신가요??

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    육아와 직장을 함께 하는것은 어렵긴 합니다

    그래도 주변사람들에게 부탁할 수 밖에 없으면 하고 나중에 고마움의 선물을 표현하면 되지 않을까 합니다