순수한원앙
순수한원앙23.09.26

기차표 입석 예매 기차역 달라도 되나요?

기차표 입석 예매하려고 하는데 예매하려는 기차역이 출발하려는 기차역과 다른데 이런 경우 입석표를 구매할 수 있나요?

예를 들어, 광명역에서 출발하고 싶은데 용산역에서 입석표를 예매해도 될까요?

  • 안녕하세요. 조포맨입니다.

    전국 어느역에가셔도 예매 가능합니다.

    전산화되어 있어 편리하게 이용하실 수 있습니다.

    염려하지 않으셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.기차표 입석 에매 기차역이 달라도 상관없습니다. 표만있다면 구입하시면 됩니다. 그기차가 맞기만 하면 됩니다.