기타 고민상담고민상담
신중한낙지85
신중한낙지8524.03.10

금이 나오는 꿈은 좋은 걸까요?

꿈을 꿨는데 금을 잃어버렸다가 다시 찾는 꿈을 꿨습니다. 보통 금이 나오면 좋은 꿈이라고 하지만 저는 잃어버렸다가 되찾은 건데 이건 어떻게 해석하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    금이 나오는 꿈은 좋은 꿈 입니다. 재물이 들어오는

    꿈 이라고 보시면됩니다. 로또를 사 보시는것도 좋을듯

    합니다.

  • 안녕하세요. 단아한부전나비8입니다.꿈은 꿈일뿐!그냥 좋은꿈이라고 믿는게 제일입니다.마음가짐이. 현재도 미래도 좋게 바뀌니까요~

  • 안녕하세요. 로맨틱한안경곰211입니다.금을 잃어버리는 꿈은 큰 실수로 명예나 돈을 잃어버린다는 꿈이고 금을 찾는 꿈은 돈을 얻는 다는 해석이 되는 꿈인데 너무 믿지 마세요

  • 안녕하세요. Flower fruit입니다.

    금이 나오는꿈은 태몽이기도해서 좋은꿈으로분류됩니다. 뭔가 좋은일이 있을것 같네요