숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.02.15

꿈은 현실하고 일치할 수도 있나요?

제가 며칠 좀 꿈에서 통장에 몇 십억이 꼽혀 있는 꿈을 꿨는데요 꿈을 꾼 이후로 며칠 동안 기분이 계속 좋았는데 혹시 꿈은 현실하고 일치할 수도 있을까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    질문자님의 질문 말미에 "~꿈은 현실하고 일치할수도 있나요?"라고 하셨듯이 꿈꾼대로 되는때도 당연히 있습니다.

    그래서 님처럼 그런 꿈을 꾸고나면 그냥 기분이 좋기도 합니다.

    꼭 들어 맞는다고 하면 안되지만 들어 맞을수도 있다는것은 있을수 있는 일이거든요.

    감사합니다.