우도아빠
우도아빠24.03.02

집안에 머리카락 청소하는 법 문의

집안에 머리카락이 너무 많아서 고민입니다. 그렇다고 매일 청소기를 돌릴 수도 없고 쉽게 머리카락을 제거하는 방법이 있는지 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    테이프 클리너를 이용하면 머리카락을 쉽게 제거할 수 있습니다. 테이프 클리너는 바닥이나 가구 등에 붙어 있는 머리카락을 쉽게 제거할 수 있으며, 사용 후에는 테이프를 교체하여 재사용할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 머리카락이라는게 신경을 쓰면 쓸수록 스트레스가 많이 쌓이는 거 같더라고요 머리카락이 보이면 일단 빗자루로 쓸어서 모아 놓으면 나중에 한 번에 청소기로 집어넣으면 됩니다