그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.04.06

머리 비듬과 가려움증 쉽게 없앨 수 있는 꿀팁이 있나요??

두피에도 유분기가 많아서인지 가려움증과 더불어서 비듬이 종종 생기더라고요.

그럴 때마다 피부과를 매번 방문할 수 없으니, 집에서 쉽게 비듬과 가려움증 없앨 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.경험상 두피에 비듬과 진물등 으로 고생했어요, 사람마다 다르겠지만 샴푸를 자기 체질에 맞게 설정 두피 마사지 하듯 5분정도 샴푸하고 녹차물로 위와 같은 방법으로 사용했어요.