캠핑취미·여가활동
청초한가젤102
청초한가젤10222.11.06

5월 가족의 달 추천 할 캠핑장은?

내년 캠핑을 생각하고 있는데, 5월에는 아이들을 중심으로 생각해서 캠핑장을 선택 할려고 합니다.

본인이 가본 곳 중에 추천 해 줄 캠핑장은 어디인지요?

  • 안녕하세요. 댜구르르륵골리세오입니다.

    저는 경기도 김포시 하성면에 위치한 김포한강오토캠핑장을 추천드릴게요.
    예약은 어려워도 화장실과 씻을수있는곳이 잘 준비되어있어요. 온수도 잘나오고 아이들도 즐기기에 부대시설이깔끔해요.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    가족캠핑에는

    경기도 화성에 있는 금램비글램핑 추천드립니다.

    비비큐와 키즈테마등 놀거리가 많습니다.

  • 안녕하세요. 클래식한호랑이182입니다. 부산의 북항대교 밑에 캠핑장을 추천합니다 시내에 인접하지만 바다가 바로 앞이고 북항대교 야경도 예뻐서 운치있고 좋습니다

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 5월달에 갈만한 캠핑장으로는 충남 공주에 있는 녹수원에 가시먄 재밌게노실수있습니다 여긴 수영장도 있어서 아이들과 함께가기 좋아요