자동차생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.11.05

블랙박스를 4시간 정도 켜 놨더니 방전됐어요

제가 주차를 하다가 자동차 블랙박스를 모르고 안 껐는데 4시간 정도 켜 놨는데 자동차가 방전이 되었는데요 제 차는 경차인데 원래 4시간 정도 켜 놓으면 방전이 되는게 정상인가요?

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    4시간정도로 방전은 안됩니다

    밧데리가 오래됐거나 교환할때가 된듯합니다

    새배터리로 교환 추천드리고 블랙박스 꺼짐설정에 전압설정 을 12V 해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    일반적으로는 4시간 정도 켜놨다고 해서 방전되는 경우는 흔치 않습니다. 아마 배터리가 얼마 남지 않은 상태였던게 아닐까 싶네요.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    4시간으로 방전되지는 않는데 이미 배터리 방전되기 직전에서 막타를 친 거 같습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.블랙박스 4시간 정도 켜놔서 방전되었다면 배터리가 거의 소모되어서 그란듯합니다. 이번기회에 용량업을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 정상은 아니죠. 블랙박스는 배터리가 영향을 많이 받는데요 경차라 배터리가 용량이 정말 작으신 거 같네요 체크해보세요!