강렬한쌍봉낙타58
강렬한쌍봉낙타5823.05.16

종량제 봉투 가격은 편의점, 마트 전부 똑같나요???

안녕하세요! 궁금한게 있는데요.

종량제 봉투 가격은 ‘지역’별로만 다 다르고,

편의점, 동네 마트, 3대 대형마트 등 상관없이 가격은 전부 동일한가요???

아니면 더 싸게 판매하는 곳이 있나요??

알려주시면 감사드리겠습니다!

  • 안녕하세요. ^^

    네 편의점, 마트, 백화점 모두 동일합니다.

    단 장소마다 특정 사이즈만 파니까

    미리 물어보고 사세요.^^

    그리고 카드 계산하실 때 할인이나

    적립 잘 되는 카드 곁들어 활용하시면

    좋습니다.

  • 종량제 봉투 가격은 편의점 마트 어디에서 사도 가격은 동일합니다 편의점은 묶음으로밖에 안 파는 거 같더라구요 !!!!!!!!!!

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    종량제 봉투는 지역마다 다르고, 편의점과 마트 등에서는 똑같은 가격에 판매되고 있습니다 ,