철저한코알라238
철저한코알라23821.03.06

주식 단타로 수입을 올리고 싶은데 어떻게 하나요?

국내 주식 단타 알아보는데 어떻게 하는지 궁금합니다

어떤 종목을 얼마나 투자해야하는지 알고싶습니다. 최근 동향을 통한 투자라고 하는데 이미 뉴스가 올라온 이후이기에 사람들이 이미 많이 투자하여 상향된 상태에서 투자하는것같아 고민이됩니다.

  • 단타 주식은 아침에 소식을 듣고 순식간에 넣고 빠져야 합니다. 보통 호가 단위마다 다른데 호가 단위가 100원 이라면 1000원떼기, 500원 떼기 등 방법을 사용 합니다. 보통 단타는 한 종목에 몰빵하는 식으로 해야하기 때문에 큰 시드를 가지고 해야 합니다. 왜냐면 급등때 한꺼번에 팔기 위함이죠

    현재 금리인상 기조로 주가가 많이 흔들리고 있습니다. 따라서 성장성 있는 주식 저점 매수 기회이므로 단타 보단 삼성전자 같은 우량주의 저점을 노려보는게 좋아보입니다.