자동차생활
정직한낙타9
정직한낙타923.02.26

신차 구입할때 채권은 왜 사는건가요?

새 차를 살때 왜 채권을 구입해야 하나요? 안사면 안되는건가여? 그 채권은 어디에 쓰는 건가요?

사두면 나중에 오르는 건가요????

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    채권은 신차를 구입할 때 자금으로 사용하는 것입니다. 채권은 일정한 기간 동안 이자를 지급하는 상품으로, 이자는 채권의 만기 날짜까지 지급됩니다. 채권은 신차를 구입하는 데 도움이 되며, 나중에 이자를 지급받을 수 있습니다.