철마산3
철마산323.12.20

미끄러운 눈길 안전하게 걷는 노하우좀알려 주세요?

질문 그대로 눈이 많이 왔고 내일도 많이 온다고 합니다 미끄러운 눈길을 안전하게 걷는 나름의 노하우가 있으면 알령주세요 길이 많이 미끄러위 걱정입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 만리경입니다. 눈길이나 빙판길을 운전할 시에는 반드시 스노우 체인을 타이어에 설치해 주시고 서행을 해 주세요 그리고 가급적 브레이크를 밟지 않는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    복근에 힘을주시구요 손은 절대 주머니에 넣으시면 안됩니다. 그럼 넘어지면 크게 다칠수 있으니 손은 주머니에서 빼고 걸으세요