캠핑취미·여가활동
청렴한꽃무지228
청렴한꽃무지22824.01.28

일본 오사카 3박 4일 예상 경비 질문

친구랑 둘이서 일본 오사카로 3박 4일 여행을 가려고 하는데. (한 명 가격) 비행기표 40만원. 숙소 20만원 이구요. 쇼핑에 쓰는 돈 빼고 밥 먹거나 카페 가거나 교통 등 이용하는 돈으로 40만원 괜찮을까요? 부족한가요? 결론은 쇼핑만 제외한 돈 100만원으로 오사카 3박4일 여행 괜찬을까요?
  • 안녕하세요. 유생판다입니다.

    작년 이맘때쯤 갔다왔는데요 그때 당시 모든돈 다합쳐서 150정도가 띡 들었습니다 아마 가능할것같긴 하네요