탈퇴한 사용자

오래된 영화들은 어디서 볼 수 있나요?

극장에서는 더 이상 볼 수 없고 스트리밍 사이트에서도 보기가 어려운 오래된 영화들(ex> 반지의 제왕) 같은 경우에 어디서 다시 찾아 볼 수 있을까요??

  • 슬기로운두루미38
    슬기로운두루미3823.03.15

    안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    보통 OTT 에서 보는 게 일반적이죠! 많은 영화들과 드라마가 있으니까요.

    그게 아니라면 영상을 구매하셔서 보셔야해요!

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    극장에서 더 이상 상영하지 않는 드라마 등은 보통 오픈마켓에서 DVD 등으로 구매하셔서 볼 수 있습니다