근면한슴새214
근면한슴새21424.02.01

오래된 pc를 업그레이드 해보려 하는데 어떤 부분을 먼저 하는게 좋을까요?

pc를 안사려고 하는데 거의 스마트폰으로 가능하지만 가끔 필요할때가 꼭 생기네요,

집에 있는 10년쯤 된 pc를 업그래이드해서 버텨보려하는데 어떤 부분은 먼저 하는게 효과가 가장 클까요?

아니면 중고로라도 바꿔야 할까요?

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    10년된 걸 업그레이드 하려면 새로 사시는게 나을듯합니다

    cpu 바꾸거 램 바꾸거 그래픽카드 바꾸고 하면 뭐 거의다 바꾸는거에요