땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리24.02.03

먹고 남은 피자는 어떻게 보관하시나요?

혼자있을 때 피자를 시키면 보통 남게되서 처리가 곤란한경우가 생기는데요. 그냥 냉동실에 넣어두면 냄새도 나고 그닥인데요.

어떻게 보관하면 효율적일까요?

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다따로접시에담아서비닐에넣어냉정고에늏어두고한최소2일까지는먹어치우려고하는편입니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    따로 접시에 담아서 비닐에 넣어 냉장고에 넣어두고 한 최소 2일까지는 먹어치우려고 하는 편입니다.

  • 안녕하세요. 구자왕입니다.

    겨울철은 온도가 낮으니 빠른 시일내로 섭취하실거면 베란다에 두셔도 괜찮습니다만

    당분간 섭취 할 일이 없으시다면, 비닐봉지에 개별포장하여 냉장실에 두시거나

    냉동실에 얼려두어 추후 해동하여 드셔도 됩니다.