캠핑취미·여가활동
푸른재규어247
푸른재규어24723.12.26

캠프파이어할때 불빛이 변하는 것은 어떻게 하는것인가요?

안녕하세요? 장작을 떼워 불을 붙일때 빨갛고 파란불이 아니라 녹색으로도 변하고, 빨갛게도 변하고, 파랗게도 변하던데 이런 불은 어떻게 하는 것인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    인터넷에 보시면 불멍가루라고 파는데 그걸 불에다 뿌리면 불 색깔이 변하는걸 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    요즘 불멍 가루형태의 제품을 시중에 판매합니다.

    오로라 가루라고 하시면 구입하시기 편합니다.

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    불꽃가루를 판매하더라구요. 캠프파이어 할 때 불 속에다가 가루를 소금처럼 착착 뿌리면 그게 연소되면서 색깔이 변하더라구요.

    그가루를 구입하시면 됩니다