깔끔한조롱박이97
깔끔한조롱박이9724.01.02

세계에서 가장 높고 큰 폭포는 무엇인지 궁금합니다.

안녕하세요

미국의 나이아가라 폭포를 보았었는데 어마어마한 스케일에 감탄이 나왔던 적이 있습니다.

혹시 세계에서 가장 높고 큰 폭포는 무엇인지 알려주세요

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    세상에서 가장 높은 폭포는 Angel 폭포입니다.베네수엘라의 열대우림에 있습니다.

    이 폭포는 나이아가라 폭포보다 20배 높습니다. 물방울들은 3212피트 위에서부터 떨어집니다.

  • 안녕하세요. 구자왕입니다.

    세계에서 가장 높은 폭포는 "안젤 폭포"입니다. 베네수엘라의 캥가르 숲에 위치하고 있으며, 높이는 약 979m에 달합니다. 하늘에서 떨어지는 물줄기가 마치 하얀 연기처럼 보이기도 합니다.

    세계에서 가장 큰 폭포는 "이과수 폭포" 입니다. 아르헨티나와 브라질 국경에 위치하고 있으며, 넓은 폭포의 집합체로 약 2.7km에 걸쳐 펼쳐져 있습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    세계에서 가장 높고 큰 폭포는 베네수엘라 국립공원에 있는

    앙헬폭포 입니다. 높이979m 로 세계에서 제일 높고 큰 폭포입니다.

  • 안녕하세요. 얌전한원앙8입니다.

    베네수엘라 볼리비아 주의 카나이마 국립공원에 있는 앙헬 폭포입니다. 979m의 높이입니다.

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.나이아가라 폭포를 보신적이 있나요

    세계에서 가장 웅대한 폭포수 일꺼에요.

    단연 질문의답은 나이아가라 폭폭입니다