늠름한매미143
늠름한매미14323.04.19

아이폰 14프로 무선충전이 안되는데요 케이가 문제인지 핸드폰이 문제인지 ??

순정케이스는 아니고 투명케이스 인데 무선충전이 되었다 안되다 안되었다 하네요ᆢ

케이스를 벗기고 하면 충전이 되니까 핸드폰 문제는 아니겠줘?!

싸구려 비닐 케이스가 문제인거줘???

케이스를 다른걸로 사서 테스트 하기전에 알아볼 방법 있나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 따뜻한흑로83입니다.

    케이스를 벗기고 충전이 된다면 케이스 문제인것 같네요.

    아이폰 맥세이프 좋은 것 같던데 이참에 바꿔보시죠.