좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.05.26

국수 맛있게 먹을수 있게 만드는 노하우 부탁합니다.

더운여름이연 시원하게 또는 냉면 등 국수류가 생각이 많이 나는데요.. 집에서 간단하게 쉽게 요리할수 있는 팁좀 알려 주시면 감사 하겠습니다.

  • 안녕하세요. 고혹적인무당벌레60입니다.

    개인적으로 자주 먹는 방법인데요

    국수를 삶아 시원한 물에 행군 후

    간장 다진마늘 설탕 등을 넣고 잘 익은 김치를

    씻어서 잘게 썬 후에 비벼 드시면 아주 별미입니다

    더운 날씨에 먹어도 괜찮을 것 같네요

    다진 마늘은 조금만 넣으세요

    많이 넣으면 마늘 맛이 너무 많이 나더라구요

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    육수팩이나 한알육수로 맛있는 육수를 내신 후에 국수 면발을 삶아 말아드시면 됩니다. 기호에 맛게 소금과 간장을 추가해주세요.