대범한대벌래6
대범한대벌래623.04.19

이삿짐센터 사다리차는 몇층까지 닿을 수 있는지요?

예전에는 아파트 층수가 보통 15층이나 높으면 20층 정도 였는데 요금에는 더 높은 층수의 아파트도 많이 짓드라구요! 그래서 의문이 생기는데 과연 이삿짐센터의 사다리차는 몇층까지 닿을 수 있는지요?

  • 안녕하세요. 똑똑한쿠스쿠스177입니다.이삿짐 사다리차는 25층에서 27층까지 있지만 주변 조건에 따라 차이가있어요 안전하게 이사하는게최고죠