방랑인83
방랑인8324.02.21

필리핀 마닐라 공항근처 사보이 호텔에서 근처 관광하는 방법이 궁금합니다.

필리핀 마닐라 사보이 호텔에서 2박 예정인데, 관광방법이나 관광지 비용이 궁금합니다. 혼자서 묶을예정이고, 여행 시 하루정도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 친절한말똥구리6입니다.

    88 Lounge Park는 마닐라 공항 근처에 위치한 공원입니다. 공원에는 다양한 식물과 동물이 있으며, 산책, 피크닉, 조깅 등 다양한 활동을 즐길 수 있습니다.

    니노이 아키노 국제공항은 마닐라 인근의 공항으로 터미널 4곳에 상점, 레스토랑 등 기본적인 편의시설이 있습니다.