동남아여행
자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4124.05.13

필리핀 보홀 지역여행에 대해 궁금합니다.

필리핀의 보홀 지역으로 여행 다녀오신분들이나 관련 정보 아시는분들

세부 보라카이 등의 여행 코스나 추천 숙박 등의 정보는 많은데

보홀의 정보는 굉장히 부족하더라구요.

여행계획 지역인데 럭셔리 여행은 아닌지라 가성비와 퀄리티 사이에서 갈팡질팡 하고 있구요.

이지역 여행팁이나 경험담, 가성비 좋은 추천 숙소나 컨텐츠 등이 궁금합니다.

  • 보홀은 훌륭한 해변과 아름다운 자연 경관으로 유명한 곳입니다. 보홀에서의 여행 코스를 추천드리자면:

    1. 화이트 비치 (White Beach): 보홀의 가장 인기 있는 해변 중 하나로, 흰 모래와 맑은 바다가 아름답습니다. 해변가의 리조트에서 수영을 즐기거나 해양 스포츠를 즐길 수 있습니다.

    2. 트윈스 해변 (Twin Beach): 두 개의 해변이 서로 연결된 이곳은 조용하고 평화로운 분위기를 자랑합니다. 해안가를 따라 산책하며 휴식을 취할 수 있습니다.

    3. 피르투가 코브 (Pierogi Cove): 장관적인 바위와 푸른 바다가 만드는 풍경을 감상할 수 있는 곳으로, 스노클링이나 다이빙을 즐기기에 좋습니다.

    4. 피티크루 (Pitikru): 자연의 명소로, 해변과 정글 사이에 위치한 이곳에서는 트레킹을 즐기거나 강을 따라 카약을 탈 수 있습니다.

    5. 하이난 야생 생물 보호구역 (Hinagdanan Cave Wildlife Sanctuary): 매력적인 동굴과 자연 경관을 탐험하며 보홀의 자연을 만끽할 수 있는 곳입니다.

    이러한 다양한 명소를 포함한 여행 일정을 계획하여 보홀에서의 휴양을 즐기시길 바랍니다!

  • 보홀은 아무래도 액티비티가 가능하다보니 수영복, 스노클링장비와 함께 하면 좋을 것 같아요.

    그리고 코스는 고래상어 투어, 반딧불이 투어를 추천합니다.