자동차생활
의젓한멧돼지286
의젓한멧돼지28623.07.05

자동차 중고차 신차 중 어떤걸 고를까요?

안녕하세요자동차 구매 고려중에 있습니다.

중고차 구매는 가격은 좀 더 저렴하지만 쓰던 물건이라 약간 거부감도 있는데 신차랑 중고차 중 어떤 걸 고르는게 좋은가요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    당연 금전적인 상황이 좋다면 신차겠지만 중형까지 생각한다는건 금전적인 문제가 있다보는데..신차구매해도 생활에 문제없다면 신차로하는게 좋을것같네요

  • 안녕하세요. 멋쩍은까치61392759294입니다.

    본인 형편에 맞게 하시는게 좋지않나봅니다 물론 신차를 추천드리지만 경제적으로 무리가 간다면 중고차도 나쁘지 않습니다