탈퇴한 사용자

편의점 모바일 쿠폰 분할 사용 가능한가요?

이벤트로 편의점 모바일 상품권 5천원권 받았는데 혹시 나눠서 사용 가능한가요? 아니면 5천원 한꺼번에 다 써야 하나요? 편의점은 잘 이용하지 않아 잘못 알고 가면 민망할 것 같아서요

  • 상냥한애벌래123
    상냥한애벌래12323.03.09

    안녕하세요. 상냥한애벌래123입니다.

    저도 써보니 일부 쓰고 남은 잔액은 다음에 쓸 수 있더라구요. 그런데 모든 기프티콘이 되는건 아닐것 같아요. 한번에 써야하는 종류도 있을테니 편의점에서 물건 구입하실 때 확인하시는게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    분할사용 가능합니다.

    편의점 모바일금액권은 기본적으로 잔액관리가 가능한 상품권입니다.

    쓸만큼만 쓰고 다음번에 남은 잔액 사용가능합니다.

  • 안녕하세요. volgasun입니다.

    제가 쿠폰 많이사용해봣는덕 남는돈 돌려주는것 없었어요

    무조건 정액모두계산 하고 나왔어요

    님도 한번 시도해보시길바래요. 제가 잘못한 것일수도 있어요

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    일단 대답은 분할 사용 가능 하십니다

    5천원에서 사용하신 금액빼고 나머지 잔액은 남아있구요

    다음에 사용하실때 남은 잔액을 넘기면 그만큼만 결제하시면되요

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    만약 샌드위치 2800원짜리를 구매 하시고 모바일 기프트콘 보여주시면 결제가 되고

    2200원은 추후 결제하실 때 사용 가능하세요

    2800원짜리를 또 사시면 2200원은 기프트콘으로 나머지 600원은 현금이나 카드로 하시면 됩니다