반가운참매257
반가운참매25723.12.13

변기에 차있는 물 많이 더럽겠죠..?

애가 양치하다가 치약뚜껑을 변기에 빠트리고 다시 줏어서 치약에 씌우는걸 봤는데 이거 치약 그냥 청소용으로 써야겠죠??

변기물에 들어갔던건데.. 많이 더럽겠죠..?

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.변기에 있는물 걍 대장균 덩어리라 보시면될거 같아요 걈똥물입니다 절대 더럽다보면되요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    변기물에 담긴 뚜컹을 닫았다고해도 치약속까지는 괜찮으니 좀 짜내고 싯어서 사용하세요

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 변기통에 떨어진 치약 뚜껑은 깨끗이 씻으면 다시 치약 뚜껑으로 사용하셔도 무방합니다. 변기가 생각보다 그렇게 더럽진 않아요