엄청빠른잠자리63
엄청빠른잠자리6322.09.14

담배 냄새가 손에 배었을때 없애는 방법 있을까요?

담배를 피니까 손가락에 냄새가 배어서 좋지 않은데요.비누로 손을 씻어도 냄새가 잘 없어지지가 않네요.

어떻게 냄새를 없앨수 있을까요?

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    비누로 손을 깨끗하게 씻거나 치약을 이용해서 손가락을 씻어주면 냄새가 사라집니다. 그리고나서 손소독제로 한번더 문질러 주시면 좋습니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 조그만개211입니다.

    저도 많이 나봐서 아는데 잘 안없어지는게 맞지만 가장 좋은 방법은 따뜻한 물에 비누로 손을 씻는것입니다. 차가운게 아닌 따뜻한 물에 씻으시면 훨씬 도움되실겁니다 ㅎㅎ