단호한복어291
단호한복어29122.09.30

연초 담배 냄새 손에 적게 배게하는 꿀팁

연초 담배를 주로 애용하고 있는데 손에 담배 냄새가 온라가고 비누로 씻어도 제거 되지 않습니다

냄새가 좀 더 저게 날 수 있는 꿀팁 있으시면 공유 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    베이킹소다와 주방세제를 혼합해서 손을 씻으면 손에 냄새제거에 효과적입니다. 베이킹소다 대신 식초를 사용해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    저도 그렇습니다. 손톱도 누렇게 되고요

    일단 때타올로 자주 씻으시고요.

    너무 끝까지 안피시면 좀 덜누렇게 되더라고요

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    어릴때 쓰던 방법인데요 나무젓가락으로 집어서 담배를 피우면 손에는 냄새가 안납니다^^

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    장갑류를 끼셔서 피시는 것 외에는 손으로 피시면 담배냄새가 많이 날 수 밖에 없습니다.

    하지만, 비누로 씻으시지 마시구 치약을 살짝 이용하셔서 손을 닦아주시고, 손 소독제를 사용하여 주시면 손에 냄새가 안나더라구요.