청소생활
두발로 걷는 강아지
두발로 걷는 강아지24.04.15

세면대가 막혔을때 어떻게 청소를 해야 뚫릴까요?

세면기가 며칠 전부터 잘 내려가지 않는데 한참 있다 물이 내려가는데 세면기가 이렇게 막혔을 때는 어떻게 청소를 해야 세면기 물이 쭉쭉 빠질까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    세면대 배수구에 이물질이나 머리카락이 있어서 물이 잘 안내려 가는 걸로 보입니다. 시중에 파는 세면대 이물질

    제거 도구를 구입하셔서 이물질이나 머리카락을 제거 하시면 물이 잘 내려 갈겁니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    세면대가 막힌 경우는 막힌것을 뚫어주는 용액을 부어주어서 뚫어주는게 가장 무난한 방법이고 그거로 안되면 세면대 아래 관을 분리해서 관 내를 세척하고 다시 연결하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 지나가는 행인 22입니다.

    액체형 뚤어뻥 있습니다 그거로 물흘려보내듯이 관에 넣어두시면 자동으로 뚫립니다...