로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.09.09

다른 문화에서는 돼지고기의 어떤 특정 부위가 인기 있나요?

우리나라에서 가장 인기있는 돼지고기 부위는 삼겹살이잖아요.

그럼 다른 문화에서는 돼지고기의 어떤 특정 부위가 인기 있나요?

세계 각국에서 사랑받는 돼지고기 부위에 대해서 알려주세요.

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 미국에서는 바베큐재료로 쓰이는 됫다리살이 가장 인기있습니다. 외국에서는 한국과 달리 지방이 적고 살코기가 많은 부위가 선호도가 높습니다.