규군1211
규군121123.11.04

요즘에도 마스크 끼고 다니시나요?,,

코로나는 잠잠해진 거 같은데 독감이 유행입니다.

근데 밖에 나가거나 지하철 타면 마스크 끼는 사람은 줄어든 거 같아요.

주변엔 독감걸린 사람 많아서 저는 끼고 다니는 편인데

다들 어떠신가요?

  • 안녕하세요. 떳떳한꽃무지11입니다.

    매일 끼고다니지는 않는데 병원가거나 지하철 탈때, 미세먼지 안좋은 날에는 끼고다녀요.

    요즘 감기랑 독감 코로나 걸린사람도 많아서 예방 차원에서라도 끼는게 좋긴 한것같아요

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 저는 사람이 많이 모이지 않는 공간에서는 마스크를 쓰지 않으나 버스 등의 밀집 공간에서는 마스크를 쓰고 있습니다.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    감기는 200가지가 넘는 다양한 바이러스가 원인예요.바이러스통해 감염되기때문에 마스크쓰고

    가정용 손소독제로 손 청결히 하면 예방할수 있어요.

    마스크는 쓰고 다니는게 좋아요.