기타 고민상담고민상담
곰살맞은복어77
곰살맞은복어7723.03.28

조카 생일이 곧인데 선물로 뭐가 좋을까요?

곧 조카 생일이라 선물 고민중인데요 7살아이거든요 요즘 7살들이 좋아할만한거 뭐가 있을까요? 금액은 5만원대까지 생각중입니다 좋은거 추천 부탁드려요

  • 안녕하세요. 성공시기입니다.

    7살아이라면 아무래도 내년 초등학교로 진학하니까

    학용품 아니면 옷도 괜찮겠네요 꼭 좋은선물 하시길 바라겠습니당

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    그나이 애들은 장난감 좋아해요~ 좋아하는 캐릭터 있을테니 물어보세요.

    엄빠 입장에서는 옷이 제일 무난할 것 같구요

  • 안녕하세요. 깨끗한곰15입니다.

    레고 추천해요. 아무래도 집중력도 필요하고 소근육 사용하고 머리도 써야하고 여러가지 생각할때 레고 제일 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 쓰리스타입니다.

    목욕할때 놀수있는 슬라임 버블 클렌저제품들도 인기가 많더라구요. 레고 새로나온 제품들 팔찌만들기도있구요.