캠핑취미·여가활동
네시삼십분
네시삼십분22.12.13

캠핑시 음식 관리하는 꿀팁있을까요?

캠핑초보자입니다. 캠핑시 음식 관리하는 꿀팁같은게

있을까요? 남은음식이나 물 등 그냥 아이스박스에

다넣어놓는데 음식보관하는거나 식재료 보관같은

꿀팁있으면 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 남은 음식을 보관할때는

    항상 밀봉이 되어야 세균도 덜 번식합니다 그리고 소포장으로 된것을 들고가셔서 최대한 사용할만큼만 식재료를 뜯으시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 얼지않게 아이스박스는 텐트 안에 넣어두시고 따뜻하게 유지하시는거 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 갈키주고알리도입니다.

    육류나 생선은 진공포장 후 보관한다 진공포장이 어렵다면 냉동해 밀폐용기에 넣은 후 아이스박스에 보관한며, 물은 생수를 끓인 후 식혀서 마신는게 좋습니다