기타 고민상담고민상담
순자산맨
순자산맨24.02.14

스타트업 영위하려는데 앱개발자 월급?!

제목 그대로 앱개발자 월급이 어느정도 수준인지 모르겠습니다 가능하다면 알려주시면

감사하겠습니다 ... 앱개발자 고용인원을 몇분정도 모셔야하는지도 궁금합니다.

반응형 웹사이트 제작도 하려합니다. 앱,사이트 둘다 8개월안으로 제작하려합니다.

외주를 주는게 나을지 고민의 연속입니다 전문가분 도와주세요

  • 안녕하세요. 놀라운여치3입니다.

    개발자 신입 월급 최소 250~300은 주셔야할 거에요.

    거기에 야근수당 따로 줘야하구요.

    숨고나 프리랜서 고용 얼만지 함 보시면, 대충 각이 나올 것 같습니다.