청소생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.27

화장실 청소를 할 때 묵은때들을 쉽게 벗길 수 있는 방법이 궁금해요

제가 화장실 청소를 한 달에 한 번 정도 하는데요 그런데 화장실 청소를 해도 묵은 때 들이 금방 또 다시 올라오는데요 쉽게 묵은 때를 벗길 수 있는 방법 있나요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 묵은떄는 베이킹소다와 세제를 섞어서 청소하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    화장실 청소를 할 떄에 묵은 대를 쉽게 벗겨내려면 묵은 때를 녹일 수 있는 산성인 락스를 이용하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 화장실 청소주기를 한달에서 일주일로 변경해보시는게 어떨까요? 원래 화장실은 냄새가 많이 나는곳으로 한달은 너무 기네요. 더욱 자주 청소 해주셔야됩니다.

  • 안녕하세요. 강직한두더지267입니다.

    세면대 변기...등은 치약으로 닦으면 광이 나구요 바닥은 솔로 문지른 다음 락스를 뿌려놓으세요 글고 적어도 1주일에 한번씩은 해줘야 찌든때가 없습니다

  • 안녕하세요. 천억의 남자입니다.

    화장실 묶은때는 보통 락스를 이용하셔서

    닦아 내시는게 젤 효과가 좋은거 같긴 한데

    냄세가 좀 심하죠

    다른 방법으로는 식초를 묻힌 화장지를 발라놓고 일정시간 지난뒤 닦아내시면 효과를 볼 수 있다고 합니다