씩씩한늑대71
씩씩한늑대7123.12.04

휴대전화 무선 불루투스 이어폰을 사용할때 데이터가 소모 되나요?

휴대폰으로 음악 이나 동영상 들을때 무선 불루투스 이어폰을 이용하여 듣고 길을 가는데 무선불루투스를 사용 하면 데이터가 소진 되는지요?

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    블루투스는 비용이 차감이 안되는 근거리 무료통신입니다 통신비가 차감되려면 lte나 5g를 쓰셔야 합니다. 인터넷에 접속하는 서비스를 이용해야 비용이 차감됩니다.