나른한개137
나른한개13723.01.09

눈썹 문신은 왜 하는 건가요?

눈썹 문신을 하면 어떻게 하느냐에 따라 짱구눈썹처럼 보이기도 하고 진짜 이상해보이기도 하는데 아무리 숱이 없어도 그렇게라도 하는게 나은건가요? 그리기 귀찮아서 하는 건가요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    둘다인거 같습니다. 눈썹을 매일 그리기가 쉬운것이 아니라 문신을 하면 간편해집니다. 또한 눈썹이 없는것보단 있는것이 사람의 인상을 좋게 만들어줍니다.