기타 고민상담고민상담
힘센사자51
힘센사자5123.01.24

눈썹 문신을 하면 인상이 달라질까요?

제가 눈썹 색깔이 너무 연하고 눈썹이 많이 없어요

그래서 펜슬로 열심히 그리고 다니기는 하는데 눈썹 문신을 하면 편할것같아 고민중입니다

눈썹 문신을 하면 인상이 많이 달라질까요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    눈썹 문신을 하면 인상이 달라지고 자신감도 생깁니다.

    저희 와이프도 눈썹이 얇고 흐려서 컴플렉스였는데 문썹 문신을 하고 인상이 달라지고 자신감도 생겼습니다.

    화장시간도 짧아져서 좋다고 하더라구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    제 주변에도 눈썹 문신을 하는 분들을 많이 봤는데 확실히 인상이 달라지고 좀 더 뚜렷해진 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 눈썹 하나에 인상

    엄청나게 바뀝니다.

    제 주위 친구도 눈썹 하나에 정말 멋지게 변해서 저도 할까 고민중입니다

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    인상이 달라지긴 하더라고요 ~

    제 남자친구랑 엄마께서 하셨는데 전보다는 뚜렷해졌급니다

  • 안녕하세요. 짙푸른들소260입니다.

    네 눈썹이 인상을 크게 좌우한다고 합니다

    진하기도 중요하지만 눈썹의 모양이 주는 느낌이 크다고 하니 문신을 고민하실때 디자인을 많이 고려하셔서 본인에게 제일 어울리는 모양으로 다양하게 시도해보고 문신을 해보시길 추천드려요!