탈퇴한 사용자

건강한 식습관을 유지하기 위해 필요한 팁은 무엇인가요?

많은 사람들이 건강을 유지하고 싶어하며, 올바른 식습관을 유지하는 방법과 유용한 것에 대해 알고 싶습니다.

  • 인자한땅돼지150
    인자한땅돼지15023.11.25

    안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    매일 신선한 채소, 과일과 함께 곡류, 고기·생선 달걀·콩류,

    우유·유제품을 균형있게 먹습니다.

    덜 짜게, 덜 달게, 덜 기름지게 먹습니다.

    물을 충분히 마십니다.

    과식을 피하고, 활동량을 늘려서 건강체중을 유지합니다

    아침식사를 꼭 합니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    건강한 식습관을 위해 소식과 규칙적인 식사시간준수 를 들수 있고, 신선한채소와 과일 , 단백질등 균형잡힌 식사를 하셔야 합니다.