집요한코브라212
집요한코브라21223.07.28

집건물 외벽에 벌집이 큰게 있어요

며칠전부터 벌이 계속 돌아다녀서 보았더니 건물외벽에 크게 벌집이 있네요

그냥 제거하기에는 벌도 많고 쏘일까 두려운데 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    벌집 제거를 위해서 바로 119에 신고해주세요!!

    요즘은 드론을 활용해서 벌집도 많이 제거합니다.

    직접 하시기에는 위험하니 절대 하지 마세요!

  • 안녕하세요. 소울리스입니다.

    벌집은 건드리지 마시고 119에 신고하면 출동하여 제거해주십니다. 쏘일 위험이 많은 만큼 직접 건드리시면 안됩니다