재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.07

스케이트를 탈려면 많이배워야하나여?

제가 스케이트를 배워서 타볼려고하는데요 혹시 초보자들도 금방배울수가있는건가여? 혼자서 배울수있는지 아니면누가 가르쳐줘야하는지...

  • 안녕하세요. 당찬후투티136입니다.

    운동 신경이 좋으면 빨리 탈 수 있습니다.

    저같은 경우는 벽에 있는 손잡이 잡고 두바퀴 정도

    연습하니까 손 놓고 빨리 달릴 수 있더라구요.

    처음에는 손잡이 잡고 천천히 연습해보세요.

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 당연히 처음에 혼자 타는건 좀 무리가 있습니다.

    레슨을 받으시고 꾸준히 하시면 금방 혼자 탈수있습니다.

  • 안녕하세요. 검소한오징어74입니다.

    기본적으로 운동신경이 있으신분들이 빨리 습득하시는 편입니다. 그래도 안전하게 배우고자 하신다면 동승자 및 유경험자와 함께 하시기를 추천합니다.