탈퇴한 사용자

휴대폰 해킹되어 나도모르는 50만원 금액 간편결제 되었는데 어떻게 하나요?

휴대폰 간편결제 되었다고 문자 왔습니다..

구x에서 결제 된걸로 나옵니다.

너무 화가 납니다..

왜 해킹 되었는지도 모르겠고..

114 고객센터 전화해서 간편결제 막았는데.

결제 취소여부는 당사가 해결할수 없으니

구x에 문의해서 이의제기 하라 합니다.

결제 취소가 될까요?

  • 풍성한후루티2
    풍성한후루티221.10.09

    통신사 보다는 아마 구글 측 고객센테에 요청하셔야 할꺼예요 보통 개인정보유출로 간편결제 되는 사례인 경우 보통은 고객센터 측에 다가 피해 사실과 소명자료 제출 하면 환불 해주는 걸로 알고 있어요

    요즘은 그런 사례가 많아서 보통은 구제 가능하지만 안되는 경우도 봤는데 피해 보셨을때 서둘러서 고객센터 측에 요청하시고 해결 보시는게 나으실거 같아요 고객센터에서 구제 신청하셔서 좋은 결과 있으시길 바랍니다 ^^