jamnhn
jamnhn23.10.13

서울택시는 어느 경로로 이동하는건가요?

택시룰 보면 거의 모든 길에 돌아다니는데 기사님이 정하시는건가요 아니면 택시 회사에서 정해주나요? 있다면 경로가 어떤 기준인가요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    택시 경로는 택시회사에서 정해줄 이유가 없죠.

    교툥상황에 따라 기사의 마음대로 정하는 것입니다.

    물론 요즘은 골목이나 지름길을 아는 기사들이 거의 사라져서 네비게이션이 시키는대로 운전하고 있죠.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    기사님들이 원하는 경로로 가는 겁니다.보통 운전을 하시면서 가장 손님이 많은 경로 위주로 다니십니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    어느 지역이나 택시는 택시기사님은 사람이 많은곳을 택해 마음대로 그 지역을 돌아다닙니다.

    특별한 경로는 없습니다

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    택시 운전은 기사님 마음이죠. 회사택시, 개인택시 무관합니다. 가끔 돌아서 가는 악덕 기사님들도 있죠