기타 고민상담고민상담
조신한푸들144
조신한푸들14420.09.12

좋아하는 사람의 마음을 확인할수 있는 방법이 없을까요?

저는 14살 남자입니다

1년 정도 짝사랑한 여자애가 있는데

걔의 마음을 잘 모르겠어요.....

학교는 같은 반이에요

같은 학원을 다니고요

그리고 짝사랑한지 1년 정도 됬어요...

같이 어디라도 가고 싶은데 시국도 시국이고 걔가 거절하면 어떡히지 라는 생각이 들어요

학교나 학원 말고는 잠깐씩 카톡하는 사이라서 말을 걸 기회도 몇번 없어요..

걔도 절 좋아하는지 알 방법을 알려주세요

그리고 절 좋아하게 할 방법도요........

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    해당질문의 경우 심리 전문가가 답하기 어려운 내용인 것 같습니다

    다른 카테고리에 재질문 하신다면

    잘아시는 분들께서 답변 주실 것 같습니다

    수고하세요~