기운찬갈매기134
기운찬갈매기13424.01.07

곡물류는 우리 인체에 어떠한 영향을 미치나요?

우리는 하루에도 여러가지 음식들을 섭취하면서 살아가고 있는데요.

그중에서 특히 쌀과 보리,콩 등의 곡물류는 우리인체에 어떠한 영향을 미치나요?

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    곡물을 많이 섭취한 사람은 장내 미생물군이 한층 건강해지고 특정 면역반응도 개선됐다는 연구 결과가 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    콜레스테롤 강화와 ,영양 보강,혈관 벽 보호,노화 방지,중풍 예방,

    동맥 순환 개선,인슐린 강하,중성 지방 수치 강하,고지혈증 예방,해열,

    독성 해독,자양강장, 이뇨 효과,다이어트,변비 해소,종양 성장 억제,여성 호르몬 역할

    등들이 잇습니다

  • 안녕하세요. 꾸준한비쿠냐98입니다.면역력 강화와 노화방지를 해줍니다!!많에 드셔서 건강하세요그르트 죄송합니다 글자를 채워야 해서히힣