자동차생활
순수한독수리275
순수한독수리27523.04.10

사이드미러 접히는 속도가 달라요

아무생각없이 차에서 내려서 차 잠기는거보고있었는데

사이드 미러 접히는속도가 다른던데 원래 이런건가요?? 제 차의 문제일까요 ㅠㅠ?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    사이드 미러 자동 접힘을 하면 같은 속도로 되어야하는데 차이가 난다면 카센터에서 정비를 받아 조치를 해야 합니다 미세 조정 또는 모터의 교환 등으로 조치를 할겁니다

  • 안녕하세요. 위용있는미어캣131입니다.

    자동차의 사이드 미러는 조수석이 빨리 닫히고 빨리 펴집니다. 사이드 미러 각도가 틀려서 그럽니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    사이드미러 구동모터의 상태가 안좋으면 접히는 속도가 다를수 있습니다. 나중에 고장이 나서 접히지 않으면 그때 교체를 하세요.

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    사이드미러 접히는속도는 거의 비슷해요.차이가

    많이 난다면 원인을 찻아서 수리하는게 좋을듯해요.