자동차생활
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.08.25

차량을 구매 했는데 키를 한개만 주더라고요 어떤 이유 때문인가요?

최근데 차량을 구매 했는데 보통 키를 두개 주는것으로 아는데 혹시 어떤 이유 떄문에 키를 한개만 주는지 궁금해서 물어봅니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    중고차는.1개 분실하는 경우가.더러 있습니다.

    보상을 요구하던지, 키 하나 새로 파달라고 요구해보세요.

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    중고차를 구매하셨나요...중고차가 아닌 새차를 구매하면 일반적으로 스페어키 포함해서 차키를 2개줍니다

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    새차는 2개 지급, 중고차는 보통 1개 지급입니다.

    혹시나 새차를 구입하신거라면 판매 대리점에 한번 문의해보시길 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    일반적으로는 예비키까지 2개를 줄텐데 하나만 줬다면 비용절감 때문 아니면 판매처의 실수 같아 보이네요.

  • 안녕하세요. 잘웃는두견이121입니다.

    중고차 구매하셨나요?

    보통 새차는 2개를 줍니다.

    중고차는 없는 경우가 있습니다.